标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 

四川现调咖啡奶茶机供应-德阳速溶热饮饮料机设备原料一站式供应

点击图片查看原图
联系人: 司女士
品牌: 多味源
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-09-09 14:51
询价
详细说明

四川现调咖啡奶茶机供应-德阳速溶热饮饮料机设备原料一站式供应

 现调咖啡奶茶机因省时省力,便利快捷的方式,成为现代化人群的最爱,是饮料行业极受欢迎的理想设备。肯德基热饮机机型美观,玲珑实用,口味多样,双供水方式选择直饮水+桶装纯净水,人性化设计。水吧热饮机无需担心原料卖不完是否倒掉,让饮品永远保持新鲜。咖啡现调机先进的微电脑控制系统,所有冲调过程自动化程度高,无需经验技巧,开店方便快捷。咖啡奶茶机更多详情可致电咨询,愿为您专业讲解。
产品名称:原味奶茶
规格:1公斤/包 25袋一箱
产品特点:
香醇红茶与牛奶的完美结合
香浓幼滑,回味唇齿间,诱惑难以抵挡
加入双倍的牛奶,味道更加香醇溶厚。奶茶中的极品,尽享双倍的细腻幼滑,馥郁香浓,诱惑难以抵挡。让您活力倍增,回味无穷。
口味:原味奶茶、香芋奶茶、椰奶、草莓奶茶。
现调咖啡奶茶机是主要使用于饮品店、奶茶店、炸鸡汉堡店、商务休闲吧、网咖等休闲场所,它是冬季热饮调配的好帮手,一机在手、3-4种饮料可有,主要供应汉堡店设备、饮品店设备等,所提供的现调咖啡奶茶机具有使用寿命长、操作简便、自动化程度高、连续出杯效果好、价格实惠等优势,广泛销往汉堡店、奶茶店、影院、自助餐店、网咖、桌球休闲等场所,获得客户的一致好评。
还配套提供奶茶原料、果汁原料、酸奶原料和所有包材的供应。产品质量好、价格优、味道好,是您冬季提供销售效率、店面档次、增加营业额的不二之选,欢迎来人来电了解更多优惠信息

四川现调咖啡奶茶机供应-德阳速溶热饮饮料机设备原料一站式供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解四川现调咖啡奶茶机供应-德阳速溶热饮饮料机设备原料一站式供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是多味源食品有限公司在本站免费发布,该企业负责四川现调咖啡奶茶机供应-德阳速溶热饮饮料机设备原料一站式供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
[ 供应搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]