标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 

食品生产线专用不锈钢链条式网带

点击图片查看原图
联系人: 张颖
品牌: 森喆
单价: 112.00元/米
起订: 5 米
供货总量: 999999 米
最后更新: 2018-09-09 15:15
询价
详细说明
 链条式网带说明:
     链条型输送网带是现国内最主要的一种输送形式,主要由两侧附带各种规格的链条,中间加装连接穿杆,加强输送带整体的负荷能力,根据不同的输送要求,中间加装各种形式的螺旋型金属输送带,连接链钩,连接冲片、链板等达到很好的运载和输送效果。
 
食品生产线专用不锈钢链条式网带的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解食品生产线专用不锈钢链条式网带的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是安平县森喆金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责食品生产线专用不锈钢链条式网带的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
[ 供应搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]