标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 

高速路沿石模具发展理想

点击图片查看原图
联系人: 崔瑞舟
品牌: 保定冠群模具厂
单价: 9.00元/件
起订: 10 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2018-09-09 15:44
询价
详细说明
   路沿石模具是用来生产水泥预制路沿石的模具模型。而路沿石是指用花岗岩材质或水泥预制制作的用在路面边缘的界石,路沿石也被称为道牙石或路边石、路牙石。路沿石模具的材质一般分为塑料注塑成型还有钣金钢模具成型,生产原理是将混凝土倒入模具内,等水泥凝固后在进行拆模或脱模成型,塑料路沿石模具主要采用工程聚丙PP注塑成型,材质直接影响模具的使用寿命。用户可以到护坡模具厂家选购产品。
路沿石模具的原材料有很多种,聚丙烯,ABS树脂颗粒都能够很好的制作,但是由于施工现场的使用要求不同,选用的材质也是不同的,在一些铁路工程,高速公路建设工程,桥梁工程中对这种水泥构件的尺寸和形状都是有相应图纸来规范的,因此模具需要选用变形次数较低的ABS树脂颗粒进行生产使用,这种材质生产的模具在壁厚上属于加强型,另外ABS材质属于硬性塑料材质,溶脂系数非常低,这样就能够保持模具的抗耐磨性特点,还有一种就是经常见到的聚丙烯材质,它是一种柔韧性加强的塑料颗粒,外部呈现出乳白颜色,通过高温加热成液态形状。
路沿石模具是根据模具设计图纸规定进行生产的,成品的产品可以通过各种方式进行成型,而且脱模快,除此之外,还具有循环使用的优点,成本低廉,省时省力,可以降低工程成本,而且模具拆装简单,误差低,可以更好的保证路沿石模具的质量和耐性。
联系人:崔瑞舟
电  话:13731281860
地  址:北阎庄
高速路沿石模具发展理想的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高速路沿石模具发展理想的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是保定市清苑区冠群模具机械加工厂在本站免费发布,该企业负责高速路沿石模具发展理想的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
[ 供应搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]