标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 

沟盖板塑料模具市场供给价格

点击图片查看原图
联系人: 崔瑞舟
品牌: 保定冠群模具厂
单价: 9.00元/件
起订: 10 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2018-09-09 15:45
询价
详细说明
 沟盖板塑料模具作为热销产品之一,它的优势体现在生产效率很高,脱模迅速,生产起来非常有保障。沟盖板塑料模具有用做排水作用的也有用作掩盖沟渠的作用,根据施工的不同,一般隧道里面经常使用不带排水孔设计的平面沟盖板塑料模具,它的两侧上有两个或是几个浅凹槽,它的作用就是为安装的时候好铺设,而另一种有排水孔设计的就是高速公路边上的低洼处的深水井的盖板就是这样的,它是把多余的水经过下水道给排走而设计,排水孔的设计一是为了排水作用第二就是把白色垃圾什么的挡在外面,防止流入下水道形成堵塞通道的垃圾。
保定市清苑区冠群模具加工厂生产的产品主要有:电缆沟盖板模具、水沟盖板模具、鹅卵石盖板模具、防滑盖板模具、铁路盖板模具、电力盖板模具、通信盖板模具,路基盖板模具、桥梁盖板盖板排水沟盖板模具、隧道盖板预留孔盖板模具等多种塑料盖板模具产品。
我厂技术成熟,生产设备先进。紧随市场需求发展,已经成为产品开发、生产、营销为一体的大型塑料模具生产厂商。我厂具有专业注塑钢模及开发生产的能力,可以根据用户需求定做各种规模的塑料盖板模具。采用全自动注塑设备和生产技术。为广大用户提供优质的产品。所生产的塑料模具韧性强、光亮度高、不变形、规格标准。
联系人:崔瑞舟
电  话:13731281860
地  址:北阎庄
沟盖板塑料模具市场供给价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沟盖板塑料模具市场供给价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是保定市清苑区冠群模具机械加工厂在本站免费发布,该企业负责沟盖板塑料模具市场供给价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
[ 供应搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]