标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 

室内宣传栏-磁性多功能广告展板-活动看板-工厂车间公告栏

点击图片查看原图
联系人: 史女士
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-09-09 18:27
询价
详细说明
 室内宣传栏-磁性多功能广告展板-活动看板-工厂车间公告栏
 
室内宣传栏磁性多功能广告展板活动看板工厂车间公告栏移动宣传栏:
 
产品规格:
 
立柱:5*7cm
 
滑轮:万向轮
 
框体尺寸:120*240cm
 
框体离地:70cm,可以根据客户要求定做
 
总高*总长=190*260cm
 
底板:4mmPVC或者8mm磁性白板
 
面板:1mm有机板
 
注意事项: 
 
请各位顾客收到货物是一定要仔细检查货物是否完好, 检查是否有漏发、破损、刮痕等。 
 
我公司生产的铝合金报栏受到广大客户的一致好评,郑州璐明主营铝合金报栏、展板边框、海报框、开启式展板边框、便携展具等广告型材,我们深切欢迎您的选购!
室内宣传栏-磁性多功能广告展板-活动看板-工厂车间公告栏的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解室内宣传栏-磁性多功能广告展板-活动看板-工厂车间公告栏的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州璐明广告有限公司在本站免费发布,该企业负责室内宣传栏-磁性多功能广告展板-活动看板-工厂车间公告栏的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
[ 供应搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]