标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 

南京高淳橡胶板材厂节能锅炉选琅特燃气模温机

点击图片查看原图
联系人: 张峰
品牌: 琅特
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 8 台
最后更新: 2018-09-09 21:30
询价
详细说明

橡胶企业的硫化机、板材企业的热压机都使用小型的燃气导热油锅炉,而传统的导热油锅炉烟气排放温度比较高,燃气浪费严重,而一种节能型导热油锅炉已在众多橡胶、板材企业等到应用,经多家客户实测,燃气模温机比同规格燃气导热油锅炉省气10%以上。

燃气模温机是移动式的整体撬装导热油锅炉,就是将小型导热油锅炉的炉体、膨胀槽、循环泵、油气分离器、燃烧器、烟气节能器等组合成一个整体,到客户现场只要接气、接电、接导热油进出口即可使用,根据锅炉安全技术监察规程和相关规定,小型移动撬装式导热油锅炉可以免于安装报检,不办使用征和年检。

燃气模温机比导热油锅炉省气主要是排气温度低,正常排烟温度都在75℃左右,远远低于传统导热油锅炉排烟的200多℃,由于靠近热压机和硫化机安装,管道阻力和热损失也比较小。同时,燃气模温机都采用PLC控制,一键操作,不需要锅炉工。

琅特燃气模温机使用换热快、进出口温差小的双盘管加热炉体,全进口燃气组件和经过型式试验的燃烧系统,酉门子智能控制系统,常州品质导热油循环泵。在设备调校上严格控制烟气排放指标,温度75℃左右、含氧量4%以下、一氧化碳含量75PPM以下,使得燃气得到充分燃烧,热损失小,达到95%以上的综合热效率。

南京高淳橡胶板材厂节能锅炉选琅特燃气模温机,琅特模温机向客户承诺:比同行设备费气,无条件退货!模温机达不到额定出力,无条件退货!

南京高淳橡胶板材厂节能锅炉选琅特燃气模温机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南京高淳橡胶板材厂节能锅炉选琅特燃气模温机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是盐城市琅特科技有限公司在本站免费发布,该企业负责南京高淳橡胶板材厂节能锅炉选琅特燃气模温机的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
[ 供应搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]